コメント

いこちゃん
4Dは特に診断とかを目的にはしてなくてお楽しみくらいの感じなので自費ですよー。
なので母子手帳に記載もされないと思います😊
いこちゃん
4Dは特に診断とかを目的にはしてなくてお楽しみくらいの感じなので自費ですよー。
なので母子手帳に記載もされないと思います😊
「助成券」に関する質問
来月1歳になる娘宛にインフルエンザワクチンの助成券が届いていました!期限は来年の1月31日まででワクチンを受けるか迷っています💉自宅保育であまり外にも出ないんですけど年末になると親戚の集まりだったり2月には実家…
2ヶ月以降の健診は皆さん1ヶ月おきにしていますか?市役所からもらった助成券が3~6ヶ月、9~11ヶ月と間隔があいていて、そんな頻繁にしなくてもいいものなんでしょうか?とりあえず2ヶ月目は赤ちゃん訪問があるので安心な…
妊娠検査薬が陽性でした👶🏻💖 第二子妊娠しました^_^ まだ病院は受診していません。 最終月経日からの計算でネットで計算すると 今大体4週5日だそうです。。 ↑大体です!! 上の子の時も妊活からで望んでいたので生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
そうなんですね😄
お金はかかるけど、行ってみたいと思います😅
ありがとうございます😊