コメント
るんるん
すみません、私もよくわからないんですが、認可外ですかね?上津付近も見学とか行っていろいろと調べてたんですが、あいあい保育園ってとこは見てないんで🤔
るんるん
すみません、私もよくわからないんですが、認可外ですかね?上津付近も見学とか行っていろいろと調べてたんですが、あいあい保育園ってとこは見てないんで🤔
「保育園」に関する質問
どういう意図だと思いますか? 3歳の子どもが、保育園で子供がお友達を噛んでしまったと聞きました。 その子のお母さんのLINEを知ってたので謝りました。 が、5日経っても既読にはならず返事がありませんでした。 実は先…
保育園にいわゆる24時間ルール(解熱後24時間経たないと登園したらだめというルール)が「ない」という方。 前日夜に熱があり、当日朝に解熱していた場合でも保育園はお休みさせますか? 以前保育園に確認したところ、…
保育園でのミルクについて 現在一歳5ヶ月、0歳児クラスで離乳食対応です。 保育園ではミルクを昼食後、おやつにそれぞれ100ずつ飲んでいるようです。自宅では一歳になってからあげていないのですが、 栄養面や水分補給な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんるん
来年の4月からの予定ですか?
私は上津近辺だと上津保育園には見学に行きましたよ(^^)
4月だったら可能性はあるけど、途中はやっぱり厳しいと言われました😅
あいあい保育園は久留米市からもらった認可の保育園の一覧にはのってなかったと思います🤔
sana
回答ありがとうございます。
まだ一つも見学に行ってないので焦ってます😂
携帯で保育園って検索したらあいあい保育園って出てきたんですけど今は経営されてるかも不明で…😅
看板見たらめっちゃ古い感じでした😱