子育て・グッズ 久留米市上津町にあいあい保育園ってあるんですか⁈上津付近でどこの保育園が人気ですか? 久留米市上津町にあいあい保育園ってあるんですか⁈ 上津付近でどこの保育園が人気ですか? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 3 保育園 久留米市 sana(5歳3ヶ月, 6歳) コメント るんるん すみません、私もよくわからないんですが、認可外ですかね?上津付近も見学とか行っていろいろと調べてたんですが、あいあい保育園ってとこは見てないんで🤔 9月10日 sana 回答ありがとうございます。 まだ一つも見学に行ってないので焦ってます😂 携帯で保育園って検索したらあいあい保育園って出てきたんですけど今は経営されてるかも不明で…😅 看板見たらめっちゃ古い感じでした😱 9月11日 るんるん 来年の4月からの予定ですか? 私は上津近辺だと上津保育園には見学に行きましたよ(^^) 4月だったら可能性はあるけど、途中はやっぱり厳しいと言われました😅 あいあい保育園は久留米市からもらった認可の保育園の一覧にはのってなかったと思います🤔 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sana
回答ありがとうございます。
まだ一つも見学に行ってないので焦ってます😂
携帯で保育園って検索したらあいあい保育園って出てきたんですけど今は経営されてるかも不明で…😅
看板見たらめっちゃ古い感じでした😱
るんるん
来年の4月からの予定ですか?
私は上津近辺だと上津保育園には見学に行きましたよ(^^)
4月だったら可能性はあるけど、途中はやっぱり厳しいと言われました😅
あいあい保育園は久留米市からもらった認可の保育園の一覧にはのってなかったと思います🤔