しゅうまい
綺麗目の私服で大丈夫と思いますよ^ ^
ちこり
スーツだとカチカチすぎるかなーと思ってたので、安心しました!ありがとうございます😊
あいこ
面接はやはりスーツの方がいいと思います(><)
しゅうまい
綺麗目の私服で大丈夫と思いますよ^ ^
ちこり
スーツだとカチカチすぎるかなーと思ってたので、安心しました!ありがとうございます😊
あいこ
面接はやはりスーツの方がいいと思います(><)
「職場」に関する質問
この職場続けるの大変だと思いますか? 子供が大きくなると楽になるでしょうか?ただ自分も年を取るのでしんどくなるでしょうか。 月曜日 長日勤(8:30〜20:45) 火曜日 夜勤(20:00〜) 水曜日 明け(〜9:00) 木曜日 休…
褒められると赤ちゃん言葉になる 48歳のおばさん(職場の人)と 今休憩時間一緒なんだけど ほんとしんどい。この時間。(笑) 誰か来てくれ〜2人にしないでくれ〜 世間話もしたくないし ゆっくりしたいのに話題探しては 話し…
いきなり正社員で時短勤務で働き始めた人いますか? 現在休職中です。0歳の子供がいるため、パートまたは正社員の時短で働きたいと思っています。 フルタイムならともかく、いきなり時短勤務で雇ってくれる職場ってある…
お仕事人気の質問ランキング
コメント