コメント
あにこ⛄ガチダ部
見た目はちょっとなんですけど、玄関の外の四隅にコンバットとか置いておくと、出にくくなります。
ただ、見た目は最初、慣れなくて、外出して帰ってきたら、ギョッとするかもしれません💦
あにこ⛄ガチダ部
見た目はちょっとなんですけど、玄関の外の四隅にコンバットとか置いておくと、出にくくなります。
ただ、見た目は最初、慣れなくて、外出して帰ってきたら、ギョッとするかもしれません💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
家欲しいなぁ、アパートは狭い。 けど、子どもの食べこぼしやおもらし、壁にシール貼るとかで汚れること考えると今新しい家に引っ越してもそれはそれでストレス溜まりそうな気もする💦 実際にイライラしちゃった人います…
旦那が早朝ジムに行くか行かないかで色々と予定が変わるのに、明日決めると一言。子ども生まれる前ならどうでもいいけど、いまはそうじゃないのよ。ぱっと思いつきの行動なんてできないのよ。週末やから子どもと寝てくれ…
飲食店で子どもはドリンク無料と書いてあって、私がタブレットでオレンジジュース2つ頼んだら会計に反映されていて旦那が店員さんにどういうことですか?って聞いたらドリンクバーを頼まないといけないと言われそこから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。玄関は外でしょうか?
マンションですが、おいておいても大丈夫ですかね?
あにこ⛄ガチダ部
外です!以前、友達が外へ置いてて、びっくりしたんですけど、100%ではないけど効果がありました❗
自分ちの前だけなら大丈夫だと思いますよ。
ママリ
コンバットやってみようかな😊
今日の朝は居なくなっていたけど、どこかに入り込んでいたらと思うとこわいです💦
あと、いろいろみていたら虫さんバイバイスプレーボトルっていうのもあって、天然成分で、殺さないでよせつけないスプレーもありました⭐️
あにこ⛄ガチダ部
分かります❗
虫との恐怖の戦い😞
うちはクモがよく出ます(笑)
クモは殺さない方がいいとか聞きますけど、家の中で見つけちゃうと、ちょっと…って思います😅
そんなスプレーがあるんですね😲
あ❗コンバットの件はご主人に話してからの方がいいかもしれません💦
帰ってきた時に見た目にびっくりするので😅
ママリ
虫さんバイバイスプレーは天然ハーブの成分でできていて、赤ちゃんや動物にも優しいみたいですよ⭐️
くもは前のマンションよく居ました💦
蜘蛛の巣作らなくするスプレーとかありますよね😊
主人にはそんなにやらなくていいっていわれそう(^_^;)
ママリ
コンバットの野外用のを6箇所置きました💦
昨日のGさんは朝いないと思ったらまた夜いろんなところから顔を出してて、家に入れなくなってしまい、旦那さんの帰りを待ってやっつけてもらって、念のため一周スプレーしてもらいました!!
コンバットを玄関に置いて、寄ってくることはないですかね?
あにこ⛄ガチダ部
なかなか手強いですね😞
友達曰く、なんで外に置いたのか聞いたら、虫の侵入経路は外だからと言ってました❗
あと、家の周りに木や草があったりなども関係するって言ってました❗
ママリ
いろいろ教えてくださってありがとうございました😊
まだドア開け閉め時トラウマ残っていますが、対策しっかりしたいとおもいます⭐️