産婦人科・小児科 3歳の娘と7ヶ月の息子の瞼の裏にできものが出来ていて眼科を受診したい… 3歳の娘と7ヶ月の息子の瞼の裏にできものが出来ていて 眼科を受診したいのですが、佐世保市で子どもも診てもらえる眼科でおすすめな所はありますか? 写真は閲覧注意です。 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 2 おすすめ 3歳 息子 写真 佐世保市 みやなぎママ(8歳, 11歳) コメント なみえちゃん 私は相浦の方に住んでいるので、あずま眼科によく連れて行きます☺️ 待ち時間は結構ありますが💦看護師さんも優しくて、必要な時は子供抱っこしてくれたりもしました🙆♀️✨ 9月10日 なみえちゃん 夕方は一度か行った事ないですがその時は少なかったですよ☺️✨✨ 9月11日 みやなぎママ ありがとうございます! 夕方でも患者さん多いですか? 9月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみえちゃん
夕方は一度か行った事ないですがその時は少なかったですよ☺️✨✨
みやなぎママ
ありがとうございます!
夕方でも患者さん多いですか?