一歳になった娘がいます。クリスマスプレゼントはみなさん買いますか?オススメなおもちゃとかあれば教えてください♡
一歳になった娘がいます。クリスマスプレゼントはみなさん買いますか?
オススメなおもちゃとかあれば教えてください♡
- ♡m♡(10歳)
コメント

陽向.奏汰mama
うちはジャングルジムに滑り台とブランコの付いた物をあげました( ^ω^ )
でもだいぶデカくて参ってます笑

陽向.奏汰mama
そうなんですか(ㆁ × ㆁ)
ではこれから興味持つであろう絵本とかはどうですかね?٩(๑ڡ๑)۶
-
♡m♡
絵本も何冊もあるんですが1歳から使えそうな絵本もいいですね♡ 色々探してみます☺️
ありがとうございます♡- 12月20日

妃菜ママ♡
うちは
やりたい放題かいました!
-
♡m♡
やりたい放題も既にかなり前に買ってしまって持っているんです😭💦
- 12月20日

pon.co
うちも来月1歳なのですが、おままごとセットを買おうと思っています(*´꒳`*)
先輩ママ友からは、正しい使い方はまだわからなくても、野菜が切れたりするのを見るだけで楽しいよと教えてもらったので✨
-
♡m♡
おままごとセット私も気になってたんですが場所とりますかね⁇
でも、これからずっと使えそうなので参考にさせていただきます♡- 12月20日
-
pon.co
収納ケース付きならコンパクトかな?と思います(*´꒳`*)
ついさっきトイザらスに行ってましたが、ままごとセットだけでもかなり種類ありましたよ💡
野菜と包丁だけの数の少ないものもありました(^ω^)- 12月20日
-
♡m♡
収納出来るおままごとセットとかあるんですね♡良さそうですね♡
参考にさせていただきます♫- 12月20日

み~ちゃんまま
仕掛け絵本なんていかがですか?
-
♡m♡
普通の絵本は沢山あるんですが仕掛け絵本全然持っていないので探してまして参考にさせて頂きます♡
- 12月20日
♡m♡
もう9ヶ月頃から既にジャングルジムに滑り台ついてるものはあるんです、、😭 なので他の物を探してまして💦💦 場所とらないものがいいですよね😵