子育て・グッズ おもちゃが壊れて中に入っていたボタンが出ていた。ボタンが何個あった… おもちゃが壊れて中に入っていたボタンが出ていた。 ボタンが何個あったかも確認してなくて、1cmのプラスチックのボタンなのですが、飲み込んだかも分からなくて心配。特に症状はないし、声も出る、そのあとミルクも飲んでしまった 大丈夫でしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク おもちゃ 症状 夫 いっくんママ🔰(生後6ヶ月) コメント ♡♡♡ おもちゃ検索したら何個入ってたか分からないですかね??? 1時間前 はじめてのママリ うんちで出てくると思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント