子育て・グッズ クロミのスマホを持つお子さんは飽きずに遊んでいますか?小1の娘が欲しがっていますが、すぐに飽きるのではと心配です。 お子さんがクロミのスマホ持っている方、飽きずに遊んでいますか? クロミちゃん好きな小1の娘がサンタさんにお願いするらしいんですが、おもちゃの割に高いし、すぐ飽きるんじゃないかと心配で💦 数年前に買ったぷにるんずもすぐに遊ばなくなったし、どうせ遊ばないだろうなというのが目に見えてます💦 ちなみに普段はSwitchでばかり遊んでいます! 最終更新:2025年11月9日 お気に入り おもちゃ スマホ はじめてのママリ🔰 コメント みにとまと クロミちゃんではないですが、ちいかわのスマホのおもちゃを去年買いました!予想通り、一瞬で飽きてました😇 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちいかわのも似たようなおもちゃですよね! やっぱり飽きちゃいますかー😅なぜなのか不思議ですね💦 他のも見せて気を逸らそうと思います笑 11月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちいかわのも似たようなおもちゃですよね!
やっぱり飽きちゃいますかー😅なぜなのか不思議ですね💦
他のも見せて気を逸らそうと思います笑