コメント
しーちゃ
お子さん辛いですね😭
妹さんもいるのに、お母さんもお疲れ様です😭
ブツブツ出てるならやはら小児科のがいいと思います!!
首より上のみの症状なら耳鼻科、体全身にまで広がる症状なら小児科と以前聞いたことがあり、わたしはそれを参考にしてます💓
早く良くなられますように😭
しーちゃ
お子さん辛いですね😭
妹さんもいるのに、お母さんもお疲れ様です😭
ブツブツ出てるならやはら小児科のがいいと思います!!
首より上のみの症状なら耳鼻科、体全身にまで広がる症状なら小児科と以前聞いたことがあり、わたしはそれを参考にしてます💓
早く良くなられますように😭
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん3人いて3人とも小学生の時期がある方、鍵盤ハーモニカは1人に1つ購入しますか? うちはいちばん上と下が5歳差です。真ん中の子が幼稚園で鍵盤ハーモニカ購入の時期になり新しく買う予定です。園でも小学校でも、…
幼稚園の子供が平日ダンス教室に通っています。 風邪などで休んだ振替が溜まっていて、土曜日別のクラスで振替ができるので、今日行こう!と誘いましたが、 『めんどくさい。今日ダンスの日じゃないし、ゆっくりしたい』…
息子 5歳0ヶ月 自閉症なのかな?ときになります。 .写真が苦手で目線合わせたくない .コミュ力高い .人見知りなし .お友達に会う時、久しぶりの親戚に会う時にテンション高くなる .今まで問題なく登園していたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぬ
妹にも次の日うつってしまい、妹は機嫌も悪く熱も出てしまい辛いです😭😭
なるほどー😳💡わかりやすいです!
ありがとうございました💕