コメント

たらふく
うちも生まれるまでずっとへその緒巻いてましたよ!
特にこちらに言われることはなく、診察のときに先生が看護師さんに伝えてました!
心配といえば心配でしたが、プロに任せるしかないし、どうしようもないので💦
無事に生まれてきましたよ!
たらふく
うちも生まれるまでずっとへその緒巻いてましたよ!
特にこちらに言われることはなく、診察のときに先生が看護師さんに伝えてました!
心配といえば心配でしたが、プロに任せるしかないし、どうしようもないので💦
無事に生まれてきましたよ!
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠18週で、胎動まだわからないのですが、 1日にけっこうな頻度で おなか?腸?が若干ギュルギュル動くみたいな感覚があります。 これって何なのでしょうか🤔🤔 空腹満腹関係なく 定期的にあります。 かすかにですが、ギ…
妊娠中期の体育座りについて! 今日職場で30分くらい体育座りをしていたのですが、 赤ちゃんってそんな簡単に潰れたり 圧迫されたりしないでしょうか?😔 18週ですが、ちょっとムチムチした贅肉もあり 薄着だと妊婦と分…
18w5dで胎胞脱出にてやむを得ず中期中絶となってしまいました。初産です。 毎日悔しさと悲しさ、自分を責めてしまう気持ちでいっぱいですが、その反面この悲しさは我が子でしか埋めれないのではと思ってしまいます、、(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せきれい
回答ありがとうございます!
確かに言われても心配になるだけで自分ではどうしようもないですよね…💦
プロに任せて無事を祈ります!