コメント
たらふく
うちも生まれるまでずっとへその緒巻いてましたよ!
特にこちらに言われることはなく、診察のときに先生が看護師さんに伝えてました!
心配といえば心配でしたが、プロに任せるしかないし、どうしようもないので💦
無事に生まれてきましたよ!
たらふく
うちも生まれるまでずっとへその緒巻いてましたよ!
特にこちらに言われることはなく、診察のときに先生が看護師さんに伝えてました!
心配といえば心配でしたが、プロに任せるしかないし、どうしようもないので💦
無事に生まれてきましたよ!
「妊娠18週目」に関する質問
18週3日で本日健診だったのですが性別確定せず😅でも突起らしいものあるかなーと言われたのですがどっちっと思いますか?教えてもらえたらありがたいです!上2人女の子なので男の子こと全くわからずで😣💦
MD 双子ママです。(悲しいお話です) 11月07日検診に行き、いつものように 健診を楽しみにエコーを見ていました。 エコーを確認すると心拍がピタッと動 いていないのがエコーを見ている私も 分かりその時点で、もう涙…
18週の妊婦です😊 今日検診に行き、性別分かりますか? と質問すると 「あー!女の子ですねー!😊」 と言われました😳 結構はっきり言われたんですが よく女の子が実は男の子だった。 とか聞くので確定で良いのかどうか🤣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せきれい
回答ありがとうございます!
確かに言われても心配になるだけで自分ではどうしようもないですよね…💦
プロに任せて無事を祈ります!