※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

つわりは少し改善したが、疲れやすくて食事時に気持ち悪さを感じ、暑さに弱い状況。もう少し回復したいがつらい。

涼しくなってきたら体調良くなった方いますか?

つわりだいぶ良くはなりましたが、ダラダラと続いています。疲れやすくて、空腹時、食後は特に気持ち悪いし、少しでも暑いともう体が思うように動きません。
暑さのせいだと思ってもう少し、、と頑張ってますが(><)もう少し回復してくれないと正直つらいです。わがままですが・・・

コメント

にゃー

同じく…ダラダラ続いています
だいぶ良くなりましたが、スッキリ元気!なんて程遠く…
殆どの時間横になる毎日です
病院で相談しても暑いから気候が良くなれば楽になるよ、と言われましたが変わらずです
これはもうきっと生むまでこのままなんだろうな、って諦めています
ツライですよね(T_T)
体調良くなった人と書いてあるのにすいません、同じ苦しみを持った方がいるのかと思ってコメントしてしまいました
がんばりましょうね(T_T)

• みみ

みみ

同じですか(><)毎日お疲れ様です!

涼しい部屋にいたり、涼しい風を浴びていられるくらいの気温だったりすれば幾分マシなんですが・・・それでも本調子ではなくて( ´-` )だから冬とかになれば楽なのかな?と期待してますが、その頃にはお腹大きくて別の悩みがあるんだろうなーなんて(^_^;)
    少しでもいいから楽な時期というものがほしいですよね😭
    出産までスッキリを味わうことは出来ないと諦めてますが💔

• 9月10日