※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さられん❤︎
家族・旦那

自分が高熱でつわりも酷くて寝込んでる状態を説明した途端、大丈夫?と聞…

自分が高熱でつわりも酷くて寝込んでる状態を説明した途端、大丈夫?と聞いてくる旦那。
大丈夫?って聞かれた事に対して少し嫌な気分になるのは私だけでしょうか?
明らかに大丈夫だったら寝込まないですよね(´;ω;`)

コメント

あゆ

大丈夫?っていつも聞かれてましたがなにも思いませんでしたがよくよく考えたらそうですよね😂😂

みさ

大丈夫?しか言う言葉が思いつかないのでは?😅
男の人には悪阻の大変さなんてわかりませんから💦

みかん

うちの旦那は私がどんなに熱出しても体調崩してても大丈夫?の一言も無いので大丈夫?って心配してくれるだけ優しいと思いますよ😅何をしたらいいのかが分からないから心配の言葉をかけるしかできないのでは無いでしょうか?💦
上の子もいるなら育児も大変だと思うので旦那さんの力借りて体休めてくださいね💦💦

よっさん⭐

うちの旦那も大丈夫⁇っと聞くので大丈夫じゃないからアレをやって欲しいコレをやって欲しいとやって欲しいことを言います‼︎笑

うちも、いつも聞いてきます…大丈夫って聞く位なら家のことやってほしいです。