子育て・グッズ 来年から3年保育で幼稚園に通わせたいと思ってるんですが、岡山市で給食… 来年から3年保育で幼稚園に通わせたいと思ってるんですが、岡山市で給食がある3年の幼稚園に通わせているお母様方いらっしゃいますか?! 私はご飯作るのが苦手で、子供もあまり食に興味がなく[私の料理がまずいのかも、、]できれば給食のある所が良いなと思ってます。 おススメな所あれば教えて下さい!! 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 12 幼稚園 給食 ご飯 料理 岡山市 3年保育 いよちゃん コメント あやな かわい保育園が給食出てたと思います! 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント