コメント

退会ユーザー
あやし笑いはしますか??もしするようなら反応があるのが面白いのかもしれません😖💦しないならおっぱいを一旦外したいんですかね。ちょこちょこっと飲んでは休憩し飲んでは休憩しってしたいのかもです。ほかにも遊び飲みとかですかね🤔
退会ユーザー
あやし笑いはしますか??もしするようなら反応があるのが面白いのかもしれません😖💦しないならおっぱいを一旦外したいんですかね。ちょこちょこっと飲んでは休憩し飲んでは休憩しってしたいのかもです。ほかにも遊び飲みとかですかね🤔
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁちゃん
します😭
小悪魔ですね😱😱😱
哺乳瓶拒否で、完母でやってるのですが
もうそれが毎回つらくて😰
私のいたーい😱って反応を面白がってるんですか😂
退会ユーザー
今は3ヶ月なので興味が出てきたから程度でワザとではないとは思いますが、これから明らかに遊び飲みの一種で反応を楽しんだりするかも知れません😅エスカレートする前にも噛んだら、噛みそうなのが分かったら無言で離すなどして、噛むのを癖にしない方が良いかも知れないですね😫💦似たようなことなのですが、これから髪を掴んだり引っ張ったりする時期になる子もいます。もちろんしない子はしないですが、、、!そういう時はイタタタっていう反応を楽しんだりすることも多いし、抱っこしてくれる他の人にもするかも知れないようなこともありますよ😨おっぱいだけならママだけですが、髪を引っ張るのがクセになると他の人にもやりかねないし、なかなか辞めさせるのも大変です😅💦早めにクセにしないことをお勧めします!
まぁちゃん
いつも何の前触れもなく
引っ張るので
いつ来るかヒヤヒヤです💦
癖つけないように頑張ります😭
退会ユーザー
まだ歯が生えてないとはいえ痛いですよね😭どこにそんな力があるのか😂なんの前触れもなかったら余計に💦 歯が生えて来て噛まれたらそれこそ激痛だと思うので、、、😭辞めさせるアドバイス出来ずに申し訳ないですが頑張ってください😖💕
まぁちゃん
本当に歯が生えてないとはいえ痛いです😭💦
いえいえ!噛み癖つく前にやめさせた方がいいとアドバイスをもらったので
とても助かりました🙇♀️💓
ありがとうございます🙇♀️