お出かけ 栃木県の方いらっしゃいますか?明日、家族旅行で日光江戸村、東武ワール… 栃木県の方いらっしゃいますか? 明日、家族旅行で日光江戸村、東武ワールドスクウェアに行き、鬼怒川温泉ホテルに泊まります! 気温どんな感じですか? 子供の服装に悩んでます! 羽織るもの持っていったほうがいいですか? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 旅行 温泉 服装 家族 ホテル 栃木県 ゆ コメント mi_まま 日光在住です😊今日あたりは雨でしたが湿度もあり寒さは感じませんでしたが、朝晩は涼しくなってきてます。日中はまだ半袖でも大丈夫ですが持ち物に薄手の羽織れるパーカーがあれば安心かと思います✨ 9月10日 ゆ ありがとうございます! 日中はそんなに肌寒い感じではないんですね! 一応薄手の羽織るもの持っていきます♪ 9月10日 mi_まま さすがに奥日光に行くと寒さ感じるかもしれませんが鬼怒川付近ならまだ大丈夫です✨楽しんでいってください💓 9月10日 ゆ そうなんですね! 鬼怒川初めてなので、教えていただいて助かります😊 楽しんできます✨ ありがとうございます( ´﹀` )💕 9月10日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます!
日中はそんなに肌寒い感じではないんですね!
一応薄手の羽織るもの持っていきます♪
mi_まま
さすがに奥日光に行くと寒さ感じるかもしれませんが鬼怒川付近ならまだ大丈夫です✨楽しんでいってください💓
ゆ
そうなんですね!
鬼怒川初めてなので、教えていただいて助かります😊
楽しんできます✨
ありがとうございます( ´﹀` )💕