コメント

mi_まま
日光在住です😊今日あたりは雨でしたが湿度もあり寒さは感じませんでしたが、朝晩は涼しくなってきてます。日中はまだ半袖でも大丈夫ですが持ち物に薄手の羽織れるパーカーがあれば安心かと思います✨
mi_まま
日光在住です😊今日あたりは雨でしたが湿度もあり寒さは感じませんでしたが、朝晩は涼しくなってきてます。日中はまだ半袖でも大丈夫ですが持ち物に薄手の羽織れるパーカーがあれば安心かと思います✨
「旅行」に関する質問
4人グループで仲良くて、1人子なしの子が直近の集まりに過去2回ドタキャン・今回は2ヶ月先の予定がどの日候補上げても予定あるみたいに言われました。子供は考えてないとずっと言ったましたが、その子だけいないのやっぱ…
教育公務員共働きです。 産休前も辞めたかったけど、復帰後もやっぱり辞めたい。 2人目欲しいし、家建てたいし、旅行もしたい。私が辞めなければ、余裕はないけど上3つは叶う。 だけど辞めたい。 教員の方、パートナー…
1歳11ヶ月になる娘を連れて来月旅行へ行きます ご飯をどうするかとても悩んでいます みなさん、外出した時どんなもの食べさせていますか? うどんくらいしか思いつかず😖 教えていただけると嬉しいです!
お出かけ人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます!
日中はそんなに肌寒い感じではないんですね!
一応薄手の羽織るもの持っていきます♪
mi_まま
さすがに奥日光に行くと寒さ感じるかもしれませんが鬼怒川付近ならまだ大丈夫です✨楽しんでいってください💓
ゆ
そうなんですね!
鬼怒川初めてなので、教えていただいて助かります😊
楽しんできます✨
ありがとうございます( ´﹀` )💕