妊活 先月は11、14、19日と旦那とタイミングが取れました。生理予定日は2日な… 先月は11、14、19日と旦那とタイミングが取れました。生理予定日は2日なのですが、まだ生理が来ません。昨日の夜に検査薬使ってみましたが陰性でした。下腹部の痛みや胸の張りなどの症状がずっと続いてます。予定日一週間後で陰性ならもう妊娠の可能性はないですよね?😭これらの症状はやはり生理前のやつなんですかね、、、。 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 旦那 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 陰性 n コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント