子育て・グッズ 友人の赤ちゃんの一歳の誕生日にカチューシャをあげようと思ってます。… 友人の赤ちゃんの一歳の誕生日にカチューシャをあげようと思ってます。 ネットでベビー&キッズで以下の大きさのカチューシャにしようと思ったのですが、大きさ見ても一歳の子に大きすぎるかとか全くわからず。どうなんでしょうか…。ブランドはケイトスペードチルドレンウェアなんですが…。 最終更新:2018年9月11日 お気に入り ブランド 赤ちゃん キッズ ベビー 誕生日 しおり(6歳) コメント ヒマラヤン もし本当にカチューシャプレゼントしたいのなら、聞いてからの方がいいと思いますよ! 9月11日 しおり そうですよね。アドバイスありがとうございます 9月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
そうですよね。アドバイスありがとうございます