怪獣ママ (断乳挑戦中)
朝預けて搾乳する時間があるならなるべく搾乳仕立てのあげてました!12時間以内のものだったら冷蔵庫に入れておいてあげるときに少し湯煎であっためてました!
怪獣ママ (断乳挑戦中)
朝預けて搾乳する時間があるならなるべく搾乳仕立てのあげてました!12時間以内のものだったら冷蔵庫に入れておいてあげるときに少し湯煎であっためてました!
「母乳」に関する質問
哺乳瓶の消毒どうしようか迷っています🍼 出産準備で色々早めに調べ始めたのですが、 哺乳瓶消毒の方法について迷っています。🌀🌀 母乳と混合ができたらベストだなと思っていて、 まだ哺乳瓶も何本も買う気は無くて、でき…
生後9ヶ月、母乳・離乳食3回です 3回食を始めてから1週間ほどです アドバイスをください 7時半起床 8時半①離乳食 9時半〜10時半に朝寝、1時間前後 12時半②離乳食 15時〜15時半に昼寝、1時間〜1時間半 17時半③離乳食 20時…
生後10日です。 母乳で授乳しようにも大泣きしてのけぞって嫌がります><そもそも母乳も出ず、、。搾乳機買ってみましたが滲む程度にしか出ません😭少しでも咥えてもらわないと母乳が更に全く出なくなってしまう😭どうしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント