コメント

ベビ
まだ38週なので陣痛が来ない方の方が多いいですよ!
それに突然陣痛などくるので油断は、しないでくださいね!

まなみ
私は予定日より1週間早く
破水から始まりましたので油断は禁物ですね!!
-
なっぴ
破水する可能性もありますもんね😨‼︎
来ないー‼︎って思ってるときに限って何が起こるが分からないので気をつけます🙄💦
ありがとうございます😊!- 9月10日
ベビ
まだ38週なので陣痛が来ない方の方が多いいですよ!
それに突然陣痛などくるので油断は、しないでくださいね!
まなみ
私は予定日より1週間早く
破水から始まりましたので油断は禁物ですね!!
なっぴ
破水する可能性もありますもんね😨‼︎
来ないー‼︎って思ってるときに限って何が起こるが分からないので気をつけます🙄💦
ありがとうございます😊!
「初産」に関する質問
義父が出産予定日頃から長めに休みを取るそうです。 私は里帰り出産で義実家から遠方での出産です。 初産で本当にその日あたりに生まれるか分からないのと、出産後の体調とか見ながら来てもらう日を決めたかったけれど、…
ガルガル期について反省会 (自分の気持ちが揺れ動いた時のためのメモです) 上の子のとき まだ20代で未熟な私は、初産だったからか生後3ヶ月くらいまで超ガルガルしてました。 当時、切迫早産で3ヶ月の入院になり敷地内同…
初産で無痛分娩や予定帝王切開だった人が羨ましい。 私は採血や内診も特に痛みに怯えたことはなかったので 陣痛も大丈夫!と思ってました。 でもそれは誤りでした。なぜなら、臨月の検診の時の卵膜剥離が異常に痛くて、叫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっぴ
38週くらいから来るものだと思ってました🙄‼︎
やはり兆候なく突然くるとこもあるんですね!気をつけます😭
ありがとうございます😊!
ベビ
私も前駆陣痛は、39週くらいから2人ともなんとなーくできてて産まれて来る気配無いなぁーって思ってたら行きなりおしるしきて陣痛になったのでほんと油断できませんね?!
なっぴ
いきなりだったんですね🙄✨
何もないなぁと思ってるといきなり来た時がパニックになりそうなので覚悟しておかないといけないですね🤔