コメント
ベビ
まだ38週なので陣痛が来ない方の方が多いいですよ!
それに突然陣痛などくるので油断は、しないでくださいね!
まなみ
私は予定日より1週間早く
破水から始まりましたので油断は禁物ですね!!
-
なっぴ
破水する可能性もありますもんね😨‼︎
来ないー‼︎って思ってるときに限って何が起こるが分からないので気をつけます🙄💦
ありがとうございます😊!- 9月10日
ベビ
まだ38週なので陣痛が来ない方の方が多いいですよ!
それに突然陣痛などくるので油断は、しないでくださいね!
まなみ
私は予定日より1週間早く
破水から始まりましたので油断は禁物ですね!!
なっぴ
破水する可能性もありますもんね😨‼︎
来ないー‼︎って思ってるときに限って何が起こるが分からないので気をつけます🙄💦
ありがとうございます😊!
「おしるし」に関する質問
夜ナプキンにナメクジのような血が混ざったものがついてました。おそらく粘液栓ってやつなのかな?? それプラスお昼頃からおしるしがあり、生理痛のような痛みの前駆陣痛がさっきまであったけど本陣痛に繋げたいと想って…
おしるしでしょうか💦? 18時頃から茶色?赤茶?っぽい ゼリー状のおりものが少量でています🥺 まだ37週になってませんが 病院に連絡とかはした方がいいですか? 少量ならとりあえず問題ないですかね?💦
すごくバカな話なんですが、、、 陣痛ってどんなもの?どんな痛みでしたっけ? 経産婦(今回三人目)の癖にふと陣痛ってなんだっけと思ってしまってます。 今日から正産期でまだおしるしもないからまだまだなんだろうけど……
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっぴ
38週くらいから来るものだと思ってました🙄‼︎
やはり兆候なく突然くるとこもあるんですね!気をつけます😭
ありがとうございます😊!
ベビ
私も前駆陣痛は、39週くらいから2人ともなんとなーくできてて産まれて来る気配無いなぁーって思ってたら行きなりおしるしきて陣痛になったのでほんと油断できませんね?!
なっぴ
いきなりだったんですね🙄✨
何もないなぁと思ってるといきなり来た時がパニックになりそうなので覚悟しておかないといけないですね🤔