コメント
むーみん0228
離婚は決まってるんですか?
お金は分けましたか?
男の人はやっぱりどこか他人事なんですよね……
簡単に離婚って言われると困りますよね
うちもよく言われます
基本聞き流して全部我慢します……
退会ユーザー
こう言ったら失礼になってしまうかもしれませんが…なかなかえげつない旦那さんですね(>_<)
miraichanさんは離婚するつもりなんですか?
-
miraichan
ホントにあり得ないです。
離婚するコトは決めました。何にも話し合いが出来ないままでしが…
何か急いで離婚っておかしいですけど。- 12月20日
-
退会ユーザー
旦那さんが話し合いで正常な判断ができるとはとても思えないので、それにmiraichanさんの貴重な時間を使う価値もない気がします。急いで離婚っておかしくないですよ!むしろ急いで離婚した方が良い気がします。我慢してる時間がもったいないです(>_<)
私も見切りをつけた瞬間行動に出て速やかに離婚しましたが、その時の自分に感謝するくらい心から離婚して良かったと思ってます^_^- 12月20日
-
miraichan
そうなんですね!
プラスに考える必要もあるってコトですね。何か勇気ぐ出てきました。
子どもも守れるのは自分だけですもん。ありがとうございます(^ ^)- 12月20日
おさつ
離婚にはご納得されてるんですか?双方納得でってことなら金銭面も離婚までの生活ができるだけ入れてもらって他は諦めるしかないんじゃないでしょうか。ただ納得されていないのであれば、おかしいですね。
-
miraichan
離婚は決まってます。でも、何も話し合いのないままなので…。
私には実家に帰ればいいじゃん。の一点張りですからね。養育費も払う気ないだろうし。- 12月20日
miraichan
離婚は決まってますが…今月に離婚してほしいって言われての今年中に離婚届けを出すって。
なんの話し合いも出来てないのに。
むーみん0228
そうなんですね…
友達でちゃんと離婚しようとして裁判までしたのに途中で旦那さんが裁判に出てこなくなって結局二年くらいかけてやっと離婚してました
miraichan
無駄に知識があるから…言っても言い返されて。無責任過ぎる!家賃代も払うのが嫌だから早く出したいみたいですけど(>_<)