お出かけ 9月の終わりに長崎に旅行で行きます😊滋賀県から新幹線と電車で長崎まで… 9月の終わりに長崎に旅行で行きます😊 滋賀県から新幹線と電車で長崎まで行きます。長崎ではレンタカーを借りて移動します。 ベビーカーは持っていきます! 旅行の際に持って行って良かったものいらなかったものがあれば、教えてください! こどもは11ヶ月になるので、ベビーフードやおやつは持っていきます! また、9月の終わりなので、服装とかのアドバイスもあれば教えてください! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 1 旅行 おやつ ベビーカー ベビーフード 新幹線 服装 車 滋賀県 まりりん(7歳) コメント ずぼらママ 私はベビーフードなどは旅先などで買ってました😊 9月の終わりとの事なのでさっと羽織れる物を2着ほど持って行かれてはどうでしょう😃 楽しい旅行楽しんでくださいね🤗✨ 9月10日 まりりん 返信ありがとうございます😊 持って行くとかさばるし、破れたりしても大変なので、旅先で買っても良さそうですね! 9月10日 まりりん 羽織れるもの持っていきます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
返信ありがとうございます😊
持って行くとかさばるし、破れたりしても大変なので、旅先で買っても良さそうですね!
まりりん
羽織れるもの持っていきます!