コメント
ずぼらママ
私はベビーフードなどは旅先などで買ってました😊
9月の終わりとの事なのでさっと羽織れる物を2着ほど持って行かれてはどうでしょう😃
楽しい旅行楽しんでくださいね🤗✨
ずぼらママ
私はベビーフードなどは旅先などで買ってました😊
9月の終わりとの事なのでさっと羽織れる物を2着ほど持って行かれてはどうでしょう😃
楽しい旅行楽しんでくださいね🤗✨
「車」に関する質問
夫が来年厄年の本厄です💦 前厄の今年は、新年早々と夫は、結婚指輪無くす、家の鍵無くす、洗濯乾燥機壊れる、車傷つける、スマホが壊れる、背中に大きい粉瘤見つかると厄年の影響ってあるんだなぁと実感💦 1月に厄払い…
園から出る時に、園の塀に車を擦ってしまって先程謝りに行ったのですが、子供のお迎えの際にお詫びの品を持って行った方がいいでしょうか? 上の物に伝えますと言われてまだ何も分からないのですが、黒く跡がついてしまっ…
前向きな言葉ください。 今休職してて、1月からも休職するかもしれなくて、復帰するかもしれなくて わからないのに職場の駐車場を解約してしまいました。 わからないなら、復帰する時に駐車場がなきゃ行けないので、確…
お出かけ人気の質問ランキング
まりりん
返信ありがとうございます😊
持って行くとかさばるし、破れたりしても大変なので、旅先で買っても良さそうですね!
まりりん
羽織れるもの持っていきます!