妊娠・出産 夜中の3時くらいに陣痛かな?と思うものがあって急いで受診してその時に… 夜中の3時くらいに陣痛かな?と思うものがあって 急いで受診してその時に内診で結構グリグリされて 子宮口もまだ開いてないとのことで帰されました。 朝の8時半に起きてトイレに行くと、少量の鮮血の出血があったので病院へ。 先生には、おしるしかもだから出血は続くこともあるよ〜と言われたんですが、 今さっきトイレに行った時も鮮血で、 鮮血でも量が変わらないのであれば問題ないのでしょうか???💦 お腹の痛みは特になく、胎動はあります😣 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 陣痛 胎動 病院 おしるし 子宮口 内診 先生 鮮血 トイレ ぴょん(6歳) コメント おとは お腹の痛みがなくて胎動があるなら、また受診しても帰されそうですもんね💦 明らかに大量の出血でなければ様子見た方がよさそうですよね😂 9月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント