コメント
ちまき
尿を紙コップに入れて、検査薬を浸けるやり方だと失敗が少ないですよ😘🙏
みち
私も紙コップ使ってました♪
まぁまぁ高いお値段なので、失敗したらもったいないですよね😱💦
-
ナツメ
本当にもったいない(ToT)
本当に高い!本当に妊活者に優しくない国だぁ~(>_<)ドS~‼って思いますよね!でも、きっと……
来週また買っちゃう(笑)!- 9月10日
はじめてのママリ🔰
私なら試しにもう一度やってみます笑 そして紙コップ派です!確実なので!検査薬もう少し安くしてもらいたいですよね😂!
-
ナツメ
実は私も密かにもう1回トライしてみようと企んでいたところです(笑)
本当!税込みで200円くらいにならないかなぁ~~‼妊活者に優しい国になったらいいなぁ~~♪- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
200円最高ですね!!
常にストックしときたい!
私も何本無駄にした事か、、
ナツメさんのところに
赤ちゃんきてくれますよーに💓- 9月10日
えいたー∞
フライングしちゃいたい気持ちすごくわかります😂
生理前はそわそわしちゃいますよね💦
私も紙コップ派です🙋♀️おしっこちょっとしか出なかったらどうしよーとか変な心配しちゃって😅
お互いに可愛い赤ちゃん来てくれますように♡
ナツメ
やっぱり紙コップですよね~‼やっちまった後に思いました。前にもこれで失敗した記憶が甦り、その時も(紙コップでやれば良かった~‼)と後悔したのを思い出しました。時すでに遅し(泣)
誓います……。私は必ず紙コップを使います!こんなドジにコメントありがとうございます!!