コメント
ハクナ
ロタの予防接種をしたんですが?ロタにかかったんですか?
ハクナ
ロタの予防接種をしたんですが?ロタにかかったんですか?
「オムツ」に関する質問
4歳になったのにまだお昼寝、夜寝る時におねしょしてしまいます 夜はオムツだからいいのですが、お昼寝はパンツなので本当にやめて欲しいです 流石に4歳になったのにおねしょなんてありますか? 昼寝前にトイレは行ってま…
オムツをSに変えたばかりなのですが、すでに太ももに跡がついています💦 今はメリーズを使ってます。 ムーニーの方が少し大きめと聞いたことがあるのですが、詳しい方いますか? 太ももに跡がつくのはオムツの付け方の問題…
保育園の見学は親だけ(本人不在)でも良いのでしょうか? 娘の保育園見学に行きたいのですが、10月中ずっと何かしら体調不良で、今も風邪が長引いて鼻水がダラダラです😫 これで連れて行くのも良くないだろうし、申し込み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★JilLE★
予防接種の方です😣💦
ハクナ
予防接種でも便の処理に注意って言われたんですか?
背中漏れだったら、予洗いしてウタマロせっけんで洗って、洗濯機にします(単独洗い)。できれば外で干したいな。
ハクナ
私はオムツは袋に入れていつも捨てていて、手洗いもしてれば、そう神経質にならなくてもいいと言われたので、そこまで気にしなかったです。
★JilLE★
敷布団、洗濯機で回せなくないですか?😨
ハクナ
シーツを通り越して布団にも結構もれたということなんですね。すみません、ちゃんと理解できてなくて💦部分洗いも難しいですか?ノロウイルスの時と同じ対処の仕方なら確実かなと思います。洗ってハイターを薄めて吹きかけて天日干ししました。
★JilLE★
洗い自体がダメな敷布団でした😭
買ったばかりだったので苦渋の決断ですが、諦めて買い換えます😭