ファッション・コスメ 相談です❗先日、ジェルネイルをオフしてきました😃爪を少し休めようと思… いつもお世話になってます✨ 相談です❗ 先日、ジェルネイルをオフしてきました😃 爪を少し休めようと思って💡 もともと爪が薄くて、折れこそしないんですが今までネイルやっていて強度があった分、家事をすると『折れるんちゃう』と不安です😢 強度と保護を兼ねてどうにかしようと、100均トップコートを塗るor補強コートを買うか悩んでます💦 どちらがいいですか?もしくは、他にいい方法があったら教えて下さいm(__)m よろしくお願いします✨ 最終更新:2018年9月10日 お気に入り ネイル 家事 100均 キャサリン(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 補強コート塗って、 ネイルオイルで爪育てるのがいいかなーと思います😄 9月10日 キャサリン コメントありがとうございます✨ ネイルオイルってドラッグストアに売ってますか?100均の物でも大丈夫でしょうか? 9月10日 ゆち/⛄️💛💙 私は、ドラッグストアかドンキで 買ったと思います😄 9月10日 キャサリン なるほど👍 明日ドラッグストアに行って、補強コートとオイル買ってきます✨ 教えて頂いてありがとうございますm(__)m プロフィール拝見しました❗ 地震大丈夫でしたか? 9月10日 ゆち/⛄️💛💙 いえいえ😄 私のとこは震度4で 停電も丸1日で復旧したので 震源地周辺よりはなんともなかったです! ご心配頂きありがとうございます✨ 9月10日 キャサリン 震度4でもこわいですよね😢 ご無事で何よりです✨ 余震がきませんように🙏 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
コメントありがとうございます✨
ネイルオイルってドラッグストアに売ってますか?100均の物でも大丈夫でしょうか?
ゆち/⛄️💛💙
私は、ドラッグストアかドンキで
買ったと思います😄
キャサリン
なるほど👍
明日ドラッグストアに行って、補強コートとオイル買ってきます✨
教えて頂いてありがとうございますm(__)m
プロフィール拝見しました❗
地震大丈夫でしたか?
ゆち/⛄️💛💙
いえいえ😄
私のとこは震度4で
停電も丸1日で復旧したので
震源地周辺よりはなんともなかったです!
ご心配頂きありがとうございます✨
キャサリン
震度4でもこわいですよね😢
ご無事で何よりです✨
余震がきませんように🙏