※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんりん
子育て・グッズ

お出かけしたら心配したけど、娘はよく寝ていて、リフレッシュできた。育児頑張ろうと思えた。

今日は初めてすこーしだけ長めにお出かけしてきました(^O^)💦 でもおっぱい足りてるかな?オムツは大丈夫かな?ぐずらないかな?など心配ばかりで2時間程度だったのですが、ものすごく時間が経っているように感じました。笑
そんな母の心配をよそにチャイルドシートでもお店でもよーーく寝ている娘でした。おかげでお宮参りの自分の服と娘の服を買えたよ。お出かけして気分も少しリフレッシュしました。ありがとう娘!首が座ったら、もっともっといろんなところへ行きたいね(^∇^)✨
なんだか嬉しかったのでつぶやいてみました!リフレッシュできると、大変な育児を頑張ろうと思えます😭

コメント

まめ

長いお出かけおつかれさまでした💖
だんだん慣れてくると
ママもお出かけの自信がついてきますよね🌟

• あんりん

あんりん

ありがとうごさいます!
    何もかもが初めてなので、一つできるとかなり嬉しいです😆こんな感じなのかーって経験できて本当自信がつきます(^∇^)

• 9月10日
ママ

お疲れ様でした✨
これからどんどん涼しくもなるでしょうし外で過ごしやすくなりそうですね😊

• あんりん

あんりん

ありがとうごさいます!
    暑さを気にしなくて良くなるのはかなり嬉しいですよね😆どんどん外に出たくなります。

おとうふさんはもうすぐご出産なんですね!頑張ってください(^O^)

• 9月10日
🧸🫧

お疲れ様でした☺️
リフレッシュできてよかったですね😊👏
私の娘ももうすぐ1ヵ月検診なので
終わったら頑張ってお出かけしようと思うことが出来ました☺️💕

• あんりん

あんりん

ありがとうごさいます!
    引きこもって育児で孤独感ばかりだったので、人のいるところに行けるだけでかなり気持ちが晴れました✨

もうすぐなんですね(^ν^)検診楽しみですよね。
    そんなふうに言っていただけて嬉しいです😆楽しいお出かけができますよに♪

• 9月10日