まだ子供が寝ません(´・_・`)どうしたらいいのでしょうか…2ヶ月男の子です。
まだ子供が寝ません(´・_・`)
どうしたらいいのでしょうか…
2ヶ月男の子です。
- ひとママ(7歳, 10歳)
ちえこママ
うちもですよ〜。ひたすら抱っこして、リビングを歩いてます(^_^;)とろ〜んとした目はしてるのになぁ。毎日、昼過ぎから0時近くまで抱っこをねだってよく泣きます。
とも
同じくです(*_*)
授乳で寝落ちするのですが布団に置くと背中スイッチ発動します。。
旦那と交代して寝かしつけしてもらってます。
大変ですが同じように頑張っているママ達がいると思うと心強いですね(^^;;♡
むーみん0228
うちの子も夜寝るの遅くて困ってます(;´Д`)
朝起こして、なるべく外に出していっぱい遊ばせます
でもまだ小さいのでお母さんがしんどくなければ好きな時に寝かしていいかもです!
ザト
まだ昼夜の区別がつかないのでそんなもんです!
あと1カ月ほどで昼夜の区別がつきますので、それから生活リズムを整えてあげられますが、それまではその子のペースを見守ってあげて、泣けば抱っこ、泣かないなら転がしておいてあげてください♪
ちんちゃんママ
私もさっきやっと寝ました!
前までわ抱っこして寝かし降ろしてまた起きての繰り返しでした😦
今わ眠くなって来たなと思ったら添い乳して寝かしてます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
後わYouTubeの寝かし付けのオルゴールや色んなのを流して寝かします♬
眠くなるよーにそれまでいーぱぃ遊んでます♬
まちも
うちもです🎶
しばらく泣かして授乳してます💦
コメント