サプリ・健康 ゼロトレで効果出た方いらっしゃいますか?産後4ヶ月たってもウエストが… ゼロトレで効果出た方いらっしゃいますか? 産後4ヶ月たってもウエストが一向に細くなりません😅(妊娠前より現在+10cm) このままでは手持ちのパンツ・スカート大半がはけず買い替え危機! なんとかウエスト細くしたいのですが…。 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 1 産後 妊娠前 パンツ ろんろん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント みかん 行きつけのエステのオーナー店長(48)が効果あったと言って勧められました! 1ヶ月毎日したら効果あると言われました😄 9月10日 ろんろん 本当に効果あるものなんですね🙆 しまじろーさんはその後チャレンジしてみましたか? 9月11日 みかん キッチリやらないと効果なさそうなので、最初の3日は落ち着いて時間取れるようになってからと思っています。 一昨日教えてもらい、まだ忙しくて時間取れてないので、明日から始める予定です😀 9月11日 ろんろん きっちりやれば効果あるんですね😃 呼吸法は若干コツが要りそうですが、そこがキモなんでしょう。 私もトライしてみます。 お互い楽しみながら頑張りましょう❗ 9月11日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろんろん
本当に効果あるものなんですね🙆
しまじろーさんはその後チャレンジしてみましたか?
みかん
キッチリやらないと効果なさそうなので、最初の3日は落ち着いて時間取れるようになってからと思っています。
一昨日教えてもらい、まだ忙しくて時間取れてないので、明日から始める予定です😀
ろんろん
きっちりやれば効果あるんですね😃
呼吸法は若干コツが要りそうですが、そこがキモなんでしょう。
私もトライしてみます。
お互い楽しみながら頑張りましょう❗