コメント

R.mama
アネックスが新しいので一昨年泊まりました!広いですが、家みたいです。子供が一歳だったので良かったのですが、ホテル感がない...旦那には不評でした😭

夏色☆
先月沖縄旅行でカフーリゾートのホテル棟に宿泊しました!結婚前にアネックス棟のない時にもホテル棟に泊まったことあります。
私もコンド棟も含めてかなり迷いました💦
私は子供用のプールはホテル棟のみなので、近い方が良いかなぁと思ってホテル棟にしました。
あとはデリという軽食をテイクアウトできるお店と朝食は洋食ビュッフェを食べたかったので、その2つがホテル棟にあったので移動が楽かなぁと思って決めました!
私が候補にしていたホテル棟の部屋は洗濯機がないので最後まで悩みました💦
最終的にはホテル棟にはランドリールームがあるのでそこを利用する予定にしてホテル棟にしました✨
-
みみ
何度も泊まったことあるんですね‼︎うらやましすぎます❤️
ほんと、迷いますよね…どの棟もすてきで😊
洗濯機は、わたしもかなり重要視してます‼︎でも、ランドリールームあるならホテル棟でもいいですね。
ホテル棟には、いろんな施設がまとまってるんですね。ホテル棟にしようかな😊
くわしく情報ありがとうございます💓
もう少し考えてみます💓- 9月11日
-
夏色☆
前に泊まったカフーリゾートが気に入って、カフーリゾートに泊まりたいが為に沖縄に行ったようなものです(笑)
私もランドリールームがあるから、とホテル棟にしましたが、1日目の夕方に夜からの利用の予約をしようとしたら、真夜中しか空いてなくて諦めました💦
結局、2日目の朝早くに、その日の21時頃からの予約を取りました!
もしホテル棟にして、ランドリールームを利用されるようでしたら早めの予約が安心だと思います😊- 9月11日
みみ
ホームページ見ましたがアネックス棟すごくきれいですね‼︎😳
一番新しいんですね。
たしかに、写真を見た限りだと、ホテル感ないかもです😊でも、それがまた居心地がよかったりするのかな?なんて思ったりもしました💓
コメントありがとうございました❤️