雑談・つぶやき 息子のおねしょの回数がほぼゼロになった〜今月は今の所は1日だけ布団… 息子のおねしょの回数がほぼゼロになった〜 今月は今の所は1日だけ布団濡らしたけど、それ以外は朝トイレに起きてくれるようになった😃 でも、まだ安心出来ないかも? 最終更新:2015年12月19日 お気に入り おねしょ 布団 息子 トイレ キイロイトリ好き(15歳) コメント のえる わー、羨ましいです。 長女 寒くなったのからか夜中のおねしょが続き、不安とイライラでパッドをつけさせています。 寝る前にちゃんとでている日があっても‥‥安心できずパッドです。(>_<) 12月19日 キイロイトリ好き つぶやきにありがとうございます(^^) うちは暑い時期の方がダメでした。 気長にやるしかないですよね😅 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キイロイトリ好き
つぶやきにありがとうございます(^^)
うちは暑い時期の方がダメでした。
気長にやるしかないですよね😅