子育て・グッズ 生後6ヶ月になる息子がおります。今日、6ヶ月から食べられるたまごボー… お世話になります。 生後6ヶ月になる息子がおります。 今日、6ヶ月から食べられるたまごボーロ(カルケットボーロ)を購入してきましたが、6ヶ月からたまごボーロあげたかたいらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 生後6ヶ月 息子 しゃすみ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント オリオリ はい(*´-`)あげました! 私は早めに試したほうがアレルギーならない派を信じてます🙂 9月10日 しゃすみ お!なんか安心! ちなみにどちらのメーカーですか? 9月10日 オリオリ すみません、どこのかは忘れちゃって💦 多分キューピーのだったと思います!潰してちょっとだけあげてみましたよ🙂 9月10日 しゃすみ なるほど!ありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃすみ
お!なんか安心!
ちなみにどちらのメーカーですか?
オリオリ
すみません、どこのかは忘れちゃって💦
多分キューピーのだったと思います!潰してちょっとだけあげてみましたよ🙂
しゃすみ
なるほど!ありがとうございます!