妊娠・出産 今日のお昼に 生理二日目位の鮮血があり病院に行くと胎盤が低めだから安… 今日のお昼に 生理二日目位の鮮血があり 病院に行くと胎盤が低めだから安静にしててくださいと言われました。 今は生理最終日位の血が出てます! 検診の時は 今は止まってるみたいだから また出たりしたら 来てね〜と言われました。 検診の時も 拭いたらちょっと付いてる位まで治まってたので 次また 血が増えてきたら電話すれば大丈夫ですかね?? まだ4時間くらいしか経ってないので 明日も血が止まってなかったら 電話してみるべきですか? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 病院 生理 胎盤 夫 検診 鮮血 まき(6歳) コメント なな 検診の時に拭いた時より出だしてるという事ですよね? 病院に電話して指示をもらった方が良いと思います! 9月10日 まき ありがとうございます(>_<;) 電話してみます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
ありがとうございます(>_<;)
電話してみます!