コメント
ちゅる(29)
行かないです😅
免疫は下がってると思うので、
これ以上酷くなったら可哀想ですし😨
蛇
鼻水垂らした子
児童館や支援センターには
うじゃうじゃいます😂
37.1も予防接種打てる程度なので
私なら行くかな😊
私的には
咳と鼻水のダブルがきたら
熱がなくても篭もります💦
お店のお客さんも
嫌な思いしますからね💦
あずき
断ります!
子供のことを一番わかっているのは母親だし、万が一悪化した場合に可哀想だし、大変になるのも母親です。
ちゅる(29)
行かないです😅
免疫は下がってると思うので、
これ以上酷くなったら可哀想ですし😨
蛇
鼻水垂らした子
児童館や支援センターには
うじゃうじゃいます😂
37.1も予防接種打てる程度なので
私なら行くかな😊
私的には
咳と鼻水のダブルがきたら
熱がなくても篭もります💦
お店のお客さんも
嫌な思いしますからね💦
あずき
断ります!
子供のことを一番わかっているのは母親だし、万が一悪化した場合に可哀想だし、大変になるのも母親です。
「義両親」に関する質問
先日、義両親に夕飯に呼ばれ義実家に行きました。 旦那はいつも義実家行くとコーラを飲むのですが、 義父から「子供にはまだ炭酸飲ませてないの?」と聞かれ、 旦那は「飲ませてない」と答えました。 「もう平気でしょ…
父A母A、兄A姉A私A 義母A義父B、義兄AB義姉AB旦那AB 長女が輸血が必要になり正式に血液検査したところBでした。 私の父方母方の祖父母が分からないですが父母がAOなら私もAOでABの旦那との子どもはBになっても全然おか…
みなさん、小姑とどう付き合ってますか? もちろん関係が良好とか人柄のよい義妹、義姉なら小姑なんて呼ばないのでこの呼び方してる時点で関係性を察してくださるとたすかります😂 敵に回せば義両親も夫もそちら側につく…
家族・旦那人気の質問ランキング
まろ
コメントありがとうございます✨
やはりそうですよね😭