雑談・つぶやき 30歳、初産。産後二ヶ月過ぎましたが、ポコンと出たお腹がへこみません… 30歳、初産。産後二ヶ月過ぎましたが、ポコンと出たお腹がへこみません~!! みなさんどうやって戻しましたか?? 授乳中(混合)なのですが、置き換えダイエットってやっても大丈夫でしょうか…! 最終更新:2015年12月20日 お気に入り 1 ダイエット 混合 産後 授乳中 夫 0歳 初産 かずい(9歳) コメント ザト 授乳中は栄養が大事なので置き換えダイエットは厳禁です。(>_<;=;>_<)。 お腹は体重より変化しにくいので、あと何カ月かしたら自然に凹むと思いますが、地道に復帰などするのが近道ですよ♪ 12月20日 かずい やっぱり置き換えダメですよね~(;´Д`) お腹本当にポコンとしていて、落ち込みます… 腹筋しなきゃですね!ありがとうございます 12月20日 ザト 腹筋、誤字になってたのに察して頂いてありがとうございます。(>_<;=;>_<)。 12月20日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずい
やっぱり置き換えダメですよね~(;´Д`)
お腹本当にポコンとしていて、落ち込みます…
腹筋しなきゃですね!ありがとうございます
ザト
腹筋、誤字になってたのに察して頂いてありがとうございます。(>_<;=;>_<)。