コメント
アヤ*
お友達のおうちに、お菓子など持って遊びに行くのは、、??☺️
アヤ*
お友達のおうちに、お菓子など持って遊びに行くのは、、??☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
誰にも言えないので… 飛行機必須の地方民です。私の親が旅費(姉夫婦、弟夫婦含めての団体旅行)を負担してくれて2泊3日のディズニーランド、ディズニーシーの旅行の予定でした。昨日ディズニーシーに行って、今日は朝一…
聞きたいです。 挨拶しない目も合わせない ガードが硬い人がいます。 子供にまたね 〜 ! お疲れ様です。と言っても目があってない感じで なんか遠ざかるというかん?避けてる?って 感じです。 2回ほど普通に挨拶交…
ママ友関係に少し疲れました😅 一緒に就活してて、今回誘われた求人を私が断ったらまさかの既読スルーです😩 いつもならちゃんと返事をくれる方でしたが… 気にしすぎ? でも疲れますわ😩
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
聞いてみてオッケー出たら行けますが
どれくらいで落ち着くものですかね?!
アヤ*
どうでしょう、、出産したら、しばらくは忙しいですよね?!
妊娠中だったら、遊びにこちらが行くのなら大丈夫なのかな〜と思いましたが😳💦
タルト
ありがとうございます
出産間際最後に会いました
うれしい報告まつしかないですね
アヤ*
すみません読み落としてました💦皆さんがもう出産なのですね!!
報告の連絡もらったら、会いたい気持ちだけ伝えてたら、また大丈夫になればお声掛かるのでは🙆♀️✨
タルト
そうですね
待つしかないですね