コメント

RINGO
あぁ…同じぐらいの体型…
155㎝47kg
娘も同じぐらいですね〜
うちは七五三、来年にしました。
回答してくれる人いるかな⁇
私も服のサイズ参考にさせて下さい。
全然答えになってなくてすみません😅💦

退会ユーザー
(小声)
154cmの…47kgですがよろしいでしょうッッッ!壁|д゚)チラッ
7号のスーツがちょうどよいです💦
裾が広がったスレアスカートなのでそこまでパツパツには見えません!
だがしかし悲しいかな、太ももがやや余裕なしなので筋トレ始めました😂
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
ありがとうございます!!!😭✨このまま回答こないかと怯えておりました…。笑
7号いけるんですね😳✨私が考えているのも裾が広がったタイプなんで参考になります😍太もももですが、デカケツが産後更にドデカくなったのでお尻やウエストが心配で…🙄
とりあえず勇気を出して7号頼んでみようかなと思います😊
最悪入らなければ、ここのメーカーは細めの作りなのね!とメーカーのせいにしてなんとか気持ちを保とうと思います😂笑- 9月10日
おぉ!本当同じ位ですね😳✨娘さん3月生まれですかね?うちの次女が3月生まれなんで七五三は3歳7〜8ヶ月でしようかな?と今悩んでいます💦
服の号数分からないですよね💦身長的には7号ピッタリかな?と思うんですけど横幅が…。笑
勇気だして晒したので回答きたらいいんですけど…来なかったらすみません😂笑
RINGO
娘 3/26生まれなんです〜😊大きい方でもないので3歳になってからで良いかな〜って思って😌
のりしろガールさん ありがとうございます✨
私も7号にしてみよっ👍
成長具合で決めるのも良いですね♡参考にさせていただきます😊✨
のりしろガールさんが回答してくださって助かりましたよね♡私、早速7号でポチりました😍笑