その他の疑問 盛岡市飯岡にある、きくやフルールは誕生日ケーキをネット予約出来ます… 盛岡市飯岡にある、きくやフルールは誕生日ケーキをネット予約出来ますか? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 1 誕生日 ケーキ 盛岡市 ゆん コメント しゅっく できますよ!安くて美味しいですよね🍰 9月10日 ゆん ホームページ見たんですけどよく分からなくて…😅笑 分かりやすく書いてますかね? 9月10日 しゅっく ゆんさん。わたし、ゆんさんの投稿ちゃんと見ないで書き込みました。すみません😅😅 店頭で申し込んだことはありましたが、ネットではありません。すみません! 9月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ホームページ見たんですけどよく分からなくて…😅笑
分かりやすく書いてますかね?