※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

赤ちゃんが逆子で、逆子から戻る方法や性別判定について知りたいです。逆子が治ることが最優先です。

赤ちゃんが逆子みたいです😳

逆子から戻る方法とかありますか😱?

あと逆子だと性別判定はなかなかわからないですかね😅

性別も確定したいけど、それよりも赤ちゃんの逆子が治ると良いです😢💓

コメント

ままりちゃん

逆子で性別判定されましたよ、26wのときに

• いちご

いちご

そうなんですね😍
    男の子っぽいっていうのは前に言われてたんですけど、今日は逆子で見えないって言われました😱
    でも次回20週で性別わかるからとは言ってたので、確定するといいなーと思います😌✨

• 9月10日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

男の子ぽいのですね。なら男の子かもしれませんね、私今回一回も男の子と言われてないので、逆子しんどかったです、恥骨痛に悩まされました

• 9月10日
  • いちご

いちご

13週頃に男の子っぽいと言われ、 R先生には男児濃厚と言われていて、どっちでも良いんですが確定してくれると名前決めたり洋服見たりとか出来るので良いなーって思ってます😊💓✨

恥骨痛まだ経験してないですが、週数進むとそういうのもありますかね😣

ちなみに今も逆子のままですか😌?

• 9月10日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

今日は治ってましたー、R先生にも見てもらったのですね(๑>◡<๑)よかったですね、多分ほぼ男の子だと思います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

• 9月10日
  • いちご

いちご

羨ましいです😍❣️
    何か意識されてたこととかありますか😣?

そうですかね😍💓
    確定すると片方の性別に絞れるので楽しみ増えます😊💓✨

• 9月10日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

私もずっとついてないついてないといわれ、いつまで聴き続ければいいんやら笑笑

• 9月10日
  • いちご

いちご

28週でついてないって言われたら女の子確定そうですね😍💓

• 9月10日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

もうかれこれ20wから言われ続けていて笑笑26w女の子判定されましたが、今日ちょうど股に足があり、見えにくいけどついてないと言われました、笑笑

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

17週じゃまだまだお腹の中でぐるぐる回ってる時期なので逆子とか気にしなくても大丈夫ですよ😂

• いちご

いちご

それなら良かったです😭💓💓

逆子=帝王切開って考えると、私傷とか痛みに弱くて耐えられるかーと思って😱

戻ってくれると良いなって思います😢💓

• 9月10日
えりな

その週数なら気にしなくても大丈夫です!
子宮はまだまだ余裕がありますし、私は2人目のときに32wで逆子になりましたがちゃんと戻りましたよ!

• いちご

いちご

それなら良かったです😭💓
    そのうち戻りますかね😣

32週で逆子だと不安になりそうですが戻ったと聞いて安心ですね😍❣️

• 9月10日

その週数だと逆子で普通です。
まだ気にする週数ではありません。
25週過ぎたらあら逆子だね、28週過ぎたら逆子体操しようかって感じです。
逆子でも性別分かりますよ。
赤ちゃんもまだそんなに大きくないので見れると思います。

• いちご

いちご

そうなんですね(*^^*)
    ありがとうございます😊❣️

性別は13週の頃に男の子っぽいと言われ、R先生からも男児濃厚言われてて今日確定かな?と思ったら先生から逆子で性別はっきり見えないねーと言われて😅

次回20週で確定すると思うとは言われてるので次回楽しみにしようと思います(*^^*)

• 9月10日
ゆめ

私も17週の時に逆子で
内診した時にお股見えて
性別わかりました(^^)笑

まだまだ赤ちゃんも動くので
逆子になったり戻ったりですよ(^^)

• いちご

いちご

そうなんですね😍
    次回20週でわかると思うと言われてるので次回分かれば良いなーと思います😌💓✨

それなら良かったです😭
    毎回エコーで結構動いてるので最後逆子が戻ってればなと思います😢

• 9月10日
  • ゆめ

ゆめ

楽しみですよね❤️

私も結構、逆子になってたけど
    出産前には戻ってました(^^)✨

• 9月10日
  • いちご

いちご

本当どっちも欲しいので一人目で希望がなくどちらにしても嬉しんですが、性別わかると洋服見たり名前決めたり楽しみが増えますよね😍

私も出産前には戻ると良いです😣❣️

• 9月10日
  • ゆめ

ゆめ

洋服選びが楽しみですよね❤️

• 9月10日