妊娠・出産 これって陣痛ですか?腰痛とおしりの穴が圧迫されて痛いです。便かと思い… これって陣痛ですか? 腰痛とおしりの穴が圧迫されて痛いです。 便かと思いトイレに座っていますが少しずつしか出なくて…。1人目の時にトイレに行きたくなるようなおしりの穴の痛みがあったのを思い出してこれが陣痛かな?と戸惑っています。お腹の痛みはそこまでありません。少し痛いですが。まだ破水も出血もしていません。 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 陣痛 破水 トイレ まるまる(8歳, 9歳) コメント 3kids 間隔を測られた方がいいと思いますよ! 9月10日 まるまる お腹の痛みというものはあまりないんですよ、腰痛がズーンとくる間隔を測ればいいんですかね?💦 9月10日 きなこもち 腰痛が来る間隔をはかってみてください 9月10日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
お腹の痛みというものはあまりないんですよ、腰痛がズーンとくる間隔を測ればいいんですかね?💦