※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ☺︎
子育て・グッズ

パジャマにユニクロのレギンスを履かせるのは、ゆったり感が大切です。足が寒そうなら長めのズボンを検討しましょう。

パジャマとしてユニクロのレギンス(普段履かせているものです)を履かせるのって、あまりよくないですかね💦
パジャマはやはりもっとゆったりした物じゃないとよくないでしょうか?💦

全くキツそうではないのですが、パジャマはゆったりめだったりゴムが柔らかいとか、考えて作られているのかな、と思いまして。。
UNIQLOの半袖パジャマを着用してるのですが、布団をかぶらないので足が寒そうな気がして、ズボンだけ長いものを履かせたい、でも秋服用のパジャマのズボンはまだ暑そうで💦

コメント

いおマ

夏用の薄手の長袖長ズボン着てます!
赤ちゃん本舗で買いました!

確かにゆったりしてるのでどうなんですかね…🤔
大人もぴったりめよりはゆとりがあるほうがリラックスできる気がしますし、そういう意味ではレギンスは不向きなのかもしれないですね☹️

秋冬のズボン暑そうですか?
私は秋冬用のパジャマより、レギンスの方が暑そうに感じます。

82bee

うちはそれをパジャマとして着てます🙋‍♀️
秋冬用のパジャマはすこし分厚めですもんね💦💦
うちも布団ずれることもあるので、あえてぴったりしたレギンスを履かせてます☺️🙌

ツー

西松屋で、腹巻き付きパジャマズボン(夏用)が70%offになってたので買ってきてはかせてます😊✨
大きめを買ったので来年も使えるし、2枚組で約300円になってたのでちょうど良かったです✨