コメント

みー
副乳だと思います。
副乳はある人とない人がいるみたいで、私は入院中腫れて痛くて相談したら冷やすといいって言われて保冷剤で冷やしていました。
違ってたらごめんなさい。

りーしぃ
副乳ではないでしょうか?
授乳期に気づきやすいみたいで、私も授乳期脇に見つけました
痛みが気になったりしたら一度病院に相談してみてもいいかもしれません(>_<)
-
はじめてのママリ🔰
副乳なんですね!痛みが強くなったりしたら病院に行ってみようと思います!ありがとうございました😇
- 9月10日

こんぶ
私も出来ました。
副乳だと思います。
わたしは産前からあったのですが、産んだら腫れて痛くななりました。
触ると痛いし、擦れ変な感じでした。
今産後1年位経ちましたが、無くなりましたよ🎵
-
はじめてのママリ🔰
ほんと違和感ですよね💦
無くなるまで様子見ようと思います( ¨̮ )ありがとうございました♪- 9月10日

さー
私もシコリあります^ ^
おっぱいが出始めるとできることがあると助産師さんに言われました。
そして徐々に小さくなるそうです。
シコリが小さくならないようなら乳がんの可能性があるので、乳腺外科に行くよう言われました!
私は心配なので乳腺外科に一度見てもらおうと思っています!
-
はじめてのママリ🔰
乳ガンだったら怖いですね💦
小さくなる事を願って様子見たいと思います!ありがとうございました♪- 9月10日

makiki
副乳だと思います☺️
私は、産んで1週間くらいは腫れて痛かったですが… 授乳していっぱいおっぱい吸わせてる間になくなっていきました👍
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♪
たくさんおっぱい飲ませて無くなることを願います😭
ありがとうございます♪- 9月10日
はじめてのママリ🔰
副乳というものなんですね!
みなさんもなってるのなら少し安心しました♪ありがとうございました😇