子育て・グッズ この間、初めて炊飯器で離乳食用の野菜&野菜スープ作ってみました💡炊飯… この間、初めて炊飯器で離乳食用の野菜&野菜スープ作ってみました💡 炊飯モードポチっ😄💡でできるから楽チンだなーとは思いましたが、キャベツ、玉ねぎはくたくたになりすぎちゃって😰 調理モード?とか、早炊きモードとかの方がいいんですかね? お茶パックも買ってみたので、小さく切って野菜ごとで入れてからの方がいいんですかね? わかる方いたら教えてください😌 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 1 離乳食 お茶 野菜 スープ キャベツ aa2nn1(*^^*)(1歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー はやだきおすすめです☆ 9月11日 aa2nn1(*^^*) ありがとうございます😄 野菜は大きめに切ってますか? 出来上がってからわけて切るのめんどくさくないですか?笑 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa2nn1(*^^*)
ありがとうございます😄
野菜は大きめに切ってますか?
出来上がってからわけて切るのめんどくさくないですか?笑