子育て・グッズ 生後2ヶ月から保育園に預けると、嫌われたり懐かなくなるか心配です。経験者の声を聞きたいです。 生後2ヶ月から仕事を復帰しなくてはならず 保育園に預けるのですが、 私に懐かなくなったら嫌われたらどうしよう、寂しいというような気持ちでいっぱいです。。 嫌われたり懐かなくなったりしてしまうでしょうか?? 実際に低月齢から保育園に預けている方の声を聞かせていただけると嬉しいです😢 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 保育園 生後2ヶ月 月齢 復帰 R(6歳) コメント 4ぽこママ 家も2ヶ月から預けています😄 今、3才ですが家の子は全然大丈夫でした😁 にゃいサンみたく優しいお母さんを嫌いになるわけないですよっ😉 母子共に体調に気を付けて頑張って下さい☘️ 9月10日 R そうなんですね!ありがとうございます!😫💓 4人目のお子さんがお腹にいるんですね😍頑張ってください♡ 9月10日 4ぽこママ ありがとうございます😄 頑張ります😁 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうなんですね!ありがとうございます!😫💓
4人目のお子さんがお腹にいるんですね😍頑張ってください♡
4ぽこママ
ありがとうございます😄
頑張ります😁