コメント
ままん
私も退院したその日に息子とお散歩行きました😝痛みがあるなら、だれかに頼って寝たりしたほうが良さそうですね😭❣️痛み止め飲むとか?無理なさらず😢💕
チョコベビー
休むのが一番いいかと思います😅
ご家族で上の子見てくれる方いませんか?
私も退院後、直ぐに家事を始めましたが……友人に、しっかり休まないと更年期の症状が重くなるよって言われました😱
-
よ
そうですよね。休まないとですよね😂自分の母が来てくれるみたいなのでばあばに娘を預けてゆっくりしたいと思います😂
- 9月10日
よ
私も昨日帰ってきてすぐ娘とお散歩しました😁
そうですよね。頼れる時に頼らないとですよね💦
極力薬飲みたくないですけどこうゆうのは頼らないとですよね😂
ままん
私もちょうど上が1歳11ヶ月で下産まれたので、休む間もなくもう帰ったらママあそぼ❣️て感じですよね😂
頼れるなら、頼ったほうが👌🌟産後ハイで動きまくってたら、なんか昔よりよく風邪ひくしガタきてて身体は正直だなーてママ友と話してました💦笑
薬わかります!!授乳してすぐとかにのんで、それでおさまるならいいやーて今は思うようにしてます😢
よ
同じですね😊
やっぱりそうですよね😭あそぼーままーお腹すいたーって感じですよね😂
自分の母が来てくれるって言ってくれてるので頼ります😊体は正直ですよね。気をつけます💦
そうですよね。前向きに考えないとですよね😭退院しても収縮剤たされて未だに後陣痛がきてて痛いです😭痛み止め飲んで頑張ります💪