※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
雑談・つぶやき

そろそろ性別が分かる頃、検診の日もそろそろだったのでどっちかなぁっ…

そろそろ性別が分かる頃、検診の日もそろそろだったのでどっちかなぁってワクワクが数日間続いてました。

以前から周りに男の子かもよとか言われていたからか、
検診の2日前。

夢で男の子を出産した夢見ました!!
『やっぱり男の子だったかー!』って夢でも叫んでました😂

そして今日検診日。
先生にまだ性別聞いてないから教えてくださいと言ったら、『多分だけどこれ、わかる?ついてるよね。男の子だと思うよ!』って…😳

まさかの正夢…?
たしかにそれらしきものエコーで見えたし、ずっと男の子な気が勝手にしてたから予想通りという感じ。

妊娠すると不思議な夢見たりするって聞いてたけど予知夢見るとは!

元気に生まれてくれれば正直どちらでもいいけど嬉しかった〜!

コメント

Ychan

性別わかるといろいろ買ったり名前考えたりで楽しくなりますよね❤️

きいちゃん

わたしは次回の健診でわかるかなーとわくわくしてます👶💕
会う人みーんなに女の子のママって感じがするねーって言われてて、でも今まで夢に3回男の子が出てきてます😍🌼どっちなのかわくわくです👶
性別わかるとお買い物の楽しみができるし名前も考えれるしいいですね😍