コメント
KXVK96
どこの幼稚園ですか?◡̈⃝
KXVK96
どこの幼稚園ですか?◡̈⃝
「幼稚園」に関する質問
卒園式で温度差を感じた方っていますか?(不快に思われたら申し訳ございません) この間卒園式だったのですが、自分の中で幼稚園の行事など先生とのやり取りも色々大変だったので、とりあえず終わって良かったと安心し…
幼稚園教諭・保育士の妊娠初期(5w)の働き方 やはり重いものは持ってはいけませんか? 妊娠中のママさんだとお子さん抱っこしたりしていると思うと、神経質になりすぎなくてもいいのかなあと思いつつ、机運びやおもちゃの…
子供が38度あるのに今気がついたのですが、今日幼稚園で転けて膝を擦りむきそこが結構腫れています たんこぶみたいに腫れているのですがこの熱と関係あるのでしょうか? それともたまたま風邪をひいて発熱しているのか… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃんママ
栄光幼稚園 第一第二幼稚園 明成田彦幼稚園です
KXVK96
栄光に通っているので分かる範囲であればお応えできますよ◡̈⃝
あーちゃんママ
ありがとうございます。
わかる範囲で良いので 教えてもらえますか?
KXVK96
はい!どんな事を知りたいですか?
あーちゃんママ
保護会とかはどれくらいのペースでありますか?
どのような幼稚園ですか?
入園に掛かる料金はだいたい
いくら位か知りたいです
KXVK96
保育参加が学期ごとに一回あるかんじですかね?
栄光はのびのび系の幼稚園だと思います。あまり勉強とかはしません😂
転園して入ったので入園に掛かる料金が変わってしまうため、そこは他の方の方が答えられるかもしれません😭
あーちゃんママ
転園してはいったんですね😃
のびのび系は良いかも✨
教えてくれてありがとうございました😃