子育て・グッズ 茨城県ひたちなか市の幼稚園について知りたいので教えて下さい。 茨城県ひたちなか市の幼稚園について知りたいので 教えて下さい。 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 3 幼稚園 茨城県 ひたちなか市 あーちゃんママ コメント KXVK96 どこの幼稚園ですか?◡̈⃝ 9月10日 あーちゃんママ 栄光幼稚園 第一第二幼稚園 明成田彦幼稚園です 9月11日 KXVK96 栄光に通っているので分かる範囲であればお応えできますよ◡̈⃝ 9月11日 あーちゃんママ ありがとうございます。 わかる範囲で良いので 教えてもらえますか? 9月11日 KXVK96 はい!どんな事を知りたいですか? 9月11日 あーちゃんママ 保護会とかはどれくらいのペースでありますか? どのような幼稚園ですか? 入園に掛かる料金はだいたい いくら位か知りたいです 9月11日 KXVK96 保育参加が学期ごとに一回あるかんじですかね? 栄光はのびのび系の幼稚園だと思います。あまり勉強とかはしません😂 転園して入ったので入園に掛かる料金が変わってしまうため、そこは他の方の方が答えられるかもしれません😭 9月11日 あーちゃんママ 転園してはいったんですね😃 のびのび系は良いかも✨ 教えてくれてありがとうございました😃 9月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
栄光幼稚園 第一第二幼稚園 明成田彦幼稚園です
KXVK96
栄光に通っているので分かる範囲であればお応えできますよ◡̈⃝
あーちゃんママ
ありがとうございます。
わかる範囲で良いので 教えてもらえますか?
KXVK96
はい!どんな事を知りたいですか?
あーちゃんママ
保護会とかはどれくらいのペースでありますか?
どのような幼稚園ですか?
入園に掛かる料金はだいたい
いくら位か知りたいです
KXVK96
保育参加が学期ごとに一回あるかんじですかね?
栄光はのびのび系の幼稚園だと思います。あまり勉強とかはしません😂
転園して入ったので入園に掛かる料金が変わってしまうため、そこは他の方の方が答えられるかもしれません😭
あーちゃんママ
転園してはいったんですね😃
のびのび系は良いかも✨
教えてくれてありがとうございました😃