コメント

KXVK96
どこの幼稚園ですか?◡̈⃝
KXVK96
どこの幼稚園ですか?◡̈⃝
「幼稚園」に関する質問
家のこと終わらないとイライラしませんか? 散らかってると余計に。 幼稚園、学校の行事。 学校の役員など。 2日、3日家のことできない日があるとなんかめっちゃムカつきます。 気持ちわかる方お願いします✨
我が家は歳の差夫婦です。 夫には姉が2人いますが夫とも年が離れているので私とは親子ぐらいの歳の差があります。 ややこしいのですが… 姪っ子が私より一つ年上です。 そこの子供が4月に幼稚園に入園していま通ってる…
義母が嫌いになりました。今まで多少イラつくことがあっても許容してきましたが、今回旦那に送ってきたLINEで本当に嫌になりました。内容としては、子供が土曜日発熱し、月曜日には解熱。火曜日に保育園行って、また夕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃんママ
栄光幼稚園 第一第二幼稚園 明成田彦幼稚園です
KXVK96
栄光に通っているので分かる範囲であればお応えできますよ◡̈⃝
あーちゃんママ
ありがとうございます。
わかる範囲で良いので 教えてもらえますか?
KXVK96
はい!どんな事を知りたいですか?
あーちゃんママ
保護会とかはどれくらいのペースでありますか?
どのような幼稚園ですか?
入園に掛かる料金はだいたい
いくら位か知りたいです
KXVK96
保育参加が学期ごとに一回あるかんじですかね?
栄光はのびのび系の幼稚園だと思います。あまり勉強とかはしません😂
転園して入ったので入園に掛かる料金が変わってしまうため、そこは他の方の方が答えられるかもしれません😭
あーちゃんママ
転園してはいったんですね😃
のびのび系は良いかも✨
教えてくれてありがとうございました😃