その他の疑問 練乳っていつから大丈夫ですか?さっき練乳アイスを食べてて立ったすきに… 練乳っていつから大丈夫ですか? さっき練乳アイスを食べてて立ったすきに 指を突っ込んで舐めてました。 今日で一歳になります。 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 1 夫 アイス K♡(7歳) コメント ♡ 1歳なら大丈夫だと思いますよ(*ˊᗜˋ*) 甘すぎるので積極的にあげる必要はないですけどそれくらいならしょうがないですし、問題もないかと🤔💕 9月10日 K♡ 良かったです😊ありがとうございます。やっと一歳になり、アレルギーも今のとこないのですが、甘すぎるものはまだ避けたいところです。 でも、大人が食べてるものも食べて見たいとゆう興味が出てきたのは嬉しいです☆ 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K♡
良かったです😊ありがとうございます。やっと一歳になり、アレルギーも今のとこないのですが、甘すぎるものはまだ避けたいところです。
でも、大人が食べてるものも食べて見たいとゆう興味が出てきたのは嬉しいです☆