コメント
つき
ちょっと重いですが、お湯とペットボトルの水を持って行って調合してます☺️
イオンモールなどはお湯があるから哺乳瓶とミルクだけ持っていってます♪
ねねね
哺乳瓶に湯冷まし入れて、水筒にポットのお湯を入れています😊🌟
お出掛けには、ほほえみキューブおすすめです!!
-
くうちゃん
哺乳瓶に湯冷まし入れておくのいいですね!参考になります☺️
出産した産院から、ほほえみキューブのサンプルを頂いて、便利だなぁと思ってました!- 9月10日
-
ねねね
家でも哺乳瓶に湯冷まし入れてラップしてキッチンに置いています🌟
時短になるのでおススメです😊❤️
ほほえみキューブ溶けやすくていいですよー- 9月10日
-
くうちゃん
真似させて頂こうと思います😍!!
ミルク作る間も泣いちゃうから大変で💦
おでかけの際は、キューブ使ってみようと思います!ありがとうございます♥- 9月10日
-
くうちゃん
何度もすみません。
湯冷ましはどのくらいの量を入れてますか?- 9月10日
-
ねねね
作る量の半分より少し少な目な感じです😊🌟お子さんの好みもあると思うので色々試してみてください!
80以上作るときとかは冷めにくいのでそうしています!- 9月10日
-
くうちゃん
ご丁寧にありがとうございます😊💕
とても助かりました⭐️- 9月10日
ママリ
お湯はサーモスの水筒に入れて、ペットボトルの純水持って、ミルクはスティックタイプのものを数本持って行ってます。
イオン等ショッピングモールに行く時はお湯が置いてあるので水筒は持って行ってないです。
-
くうちゃん
ありがとうございます!
ショッピングモールなどはお湯が置いてあるところが多いんですかね☺️参考になります⭐️- 9月10日
ママリ
ちょっと荷物になりますが水筒に熱湯入れて出先で水買って作ってます😆
-
くうちゃん
ありがとうございます!
お水は、赤ちゃん用ですか?- 9月10日
ふー
お湯を水筒でそれと保冷剤で、してました
-
くうちゃん
保冷剤で冷やすってことですね!
冷やすのにどのくらい時間かかりましたか?😊- 9月10日
-
ふー
そこまでの高い温度でしてないので、五分もかからないぐらいです
- 9月10日
-
くうちゃん
ありがとうございます⭐️
- 9月10日
くうちゃん
ありがとうございます⭐️
くうちゃん
イオンモールはお湯があるんですね😳ありがとうございます!参考になります🎶