雑談・つぶやき なんで眠いのに寝返りして泣いて結局寝ない。疲れるおかげさまで円形脱… なんで眠いのに寝返りして泣いて結局寝ない。 疲れる おかげさまで円形脱毛症です 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 寝ない 寝返り 円形脱毛 🧞♂️(5歳7ヶ月, 6歳) コメント ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง ストレスだけは子育てだけですか?😣 私も円形になりましたが しばらくはクセがついてらしくて 治らなくて悩んでました💦 女なのにハゲって本当嫌ですよね。 9月10日 🧞♂️ 元々子どもの泣き声が苦手でそれがかなり苦痛です😔 毎日毎日昼寝するまでに時間かかりますし… 前は仕方ないと思えたんですけど最近はイライラが止まりません😔 20代でも女でも関係なくハゲるんだ〜って驚きますね! 9月10日 ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง そうだったんですね😣 ミルクやおっぱいなど あげてみても駄目ですか? うちの子が寝ない時は それで寝かしつけてます(;ω;) 赤ちゃんだし仕方ないと 分かっていても毎日のことだし 我慢出来なくもなりますよね💦 私はハゲた事で更にストレス たまってエンドレスでした( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ ) 9月10日 🧞♂️ ミルクまだ時間があかず、 毎日昼寝前はぐずりがひどくて 1時間は泣いてます😔 正直ぶっ叩いてやりたいですね。 そんなことしませんけど😣 更にストレスでハゲてしまうんですよね… つらいですね😔 9月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
元々子どもの泣き声が苦手でそれがかなり苦痛です😔
毎日毎日昼寝するまでに時間かかりますし…
前は仕方ないと思えたんですけど最近はイライラが止まりません😔
20代でも女でも関係なくハゲるんだ〜って驚きますね!
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
そうだったんですね😣
ミルクやおっぱいなど
あげてみても駄目ですか?
うちの子が寝ない時は
それで寝かしつけてます(;ω;)
赤ちゃんだし仕方ないと
分かっていても毎日のことだし
我慢出来なくもなりますよね💦
私はハゲた事で更にストレス
たまってエンドレスでした( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )
🧞♂️
ミルクまだ時間があかず、
毎日昼寝前はぐずりがひどくて
1時間は泣いてます😔
正直ぶっ叩いてやりたいですね。
そんなことしませんけど😣
更にストレスでハゲてしまうんですよね…
つらいですね😔