☆*゚
満年齢でしましたよ✨
なので今年に撮ってきました😊
ほんとは五月頃行くつもりでしたが6月入って前撮りしてきました♡

SSY
満3歳でやろうと思ってます!
数えでやると今年なんですが
イヤイヤ期だし、たぶんじっとして写真撮るなんて無理そうです😂w
やろうと思ってる年の前年の七五三の時期に着物レンタルとか撮影するところ探そうと思ってます!
☆*゚
満年齢でしましたよ✨
なので今年に撮ってきました😊
ほんとは五月頃行くつもりでしたが6月入って前撮りしてきました♡
SSY
満3歳でやろうと思ってます!
数えでやると今年なんですが
イヤイヤ期だし、たぶんじっとして写真撮るなんて無理そうです😂w
やろうと思ってる年の前年の七五三の時期に着物レンタルとか撮影するところ探そうと思ってます!
「2歳」に関する質問
2歳なのですが、37.8で保育園早退になりました。昨日も37.4の微熱がありました。 この場合、小児科受診した方がいいでしょうか。 またインフルコロナの検査の必要はありますか?
母子分離不安症のお子さんをお持ちのお母さんたちは何年も泣き叫ばれて園に預けてると思います。 小学校に入っても続くのでしょうか?? 4年目に突入しました。 5ヶ月で預けて0歳クラスは大丈夫でした。 1歳クラスに進級…
2歳の娘が現在発熱中で、いつもはなんでも好き嫌いなくもりもり食べるのですが今は食欲もいつもの半分以下です😭こういう時は、パック状のジュレ(やさいジュレみたいなやつ)など1日1個とか気にしないで2、3個あげても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント